продуктовые магазины рядом с вокзалом

thumb 1
бизнес-советы начинающему предпринимателю

Посоветуйте вкуснюшку из камбалы Что нибудь эдакое вкусное, не банальное! Ингредиенты 500 г камбалы 300 г помидоров сок половины лимона зелень по вкусу специи по вкусу соль перец Рецепт приготовления Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить специи и сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Рыбу выложить в форму для запекания. На рыбу выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Затем рыбу посыпать зеленью и запекать еще 5-10 минут. Приятного аппетита! Как правило «банальное» самое вкусное. Порежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте до золотистой корочки на подсолнечном масле. Потом на этом же масле обжарьте лучок ( тоже до золотистой корочки), и посыпьте им камбалу, а сверху полейте остатками масла. Не забудьте посолить и поперчить ( по вкусу). Да, без запотевшей водочки это действительно будет банально. Удачи!!! Люблю жаренную камбалу с редиской! Объедение!!!!))) запеките в крупной соле.просто почистить,распароть брюшко,внутренности выкинуть,на их место лавровый листик и зубчик чеснока.на протвень и засыпать крупной солью.так чтобы рыба оказалась со всех сторон покрыта толстым слоем соли(примерно 1киллограмм)взбрызните слегка водой и в духовку 180° на час. я часто гоовлю рыбу таким образом.получается очень вкусно.рыбные продукты сохраняют свой естественный вкус и аромат. в кляре! очень вкусно! Вы ставите запредельные задачи! По моему, это единственная рыба, которую ничем не облагородить. Читать далее »

Автор Алексей Иванович Мосяков | 2013-07-09 Читайте также: Итоги дня на рынке форекс (Курс евро/доллар упал более чем на 120 пунктов, с уровня 1.1859 до 1.1737.








Цены сруб из бруса - Строй-брус,рф | как правильно стелить линолеум на деревянный пол






#