ассортимент продуктового магазина

thumb 1
какой бизнес в беларуси прибыльный

Какой рыбы бы отведать перед постом? Что-нибудь без косточек и легкоприготовляемое Семга или белуга. ОООчень вкусная рыбка! Камбала тоже ничего шпроты )))))) я сейчас сардину ем.жареную. Фугу…) Сейчас блины,а рыба в пост. Если пожирнее, то семгу или форель, а если не жирную то треску. Всё,дядя,кончилась рыбка! мне нравится филе морского языка в пивном кляре. Попробйте минтай. Она очень дешёвая, не жирная, и вкусная) Попробуйте, отварите её, или приготовьте на пару) Больше, чем уверена, Вам и Вашим близким, обязательно понравится) Приятного аппетита) Судака. КУСОЧКИ ФИЛЕ СУДАКА, ЗАЖАРЕННЫЕ В КЛЯРЕ. Итак, нам понадобится: филе судака, мука, яйца, молоко, лимон, сахар, соль, перец, зелень. Филе судака нарезаем небольшими кусочками — граммов по 30. Солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, посыпаем мелко нарезанными петрушкой и укропом и даем на­стояться 10-15 минут. Пока мясо настаивается, готовим кляр (специальное тесто). Берем 3-4 яйца и отделяем белок от желтка. Лучше всего делать это, аккуратно разбив яйцо ножом на две половинки и перекатывая целый желток из одной половинки в другую, до тех пор, пока весь белок не стечет в заранее приготовленную для него емкость. Желтки складываем в отдельную емкость, добавляем 1/2 стакана молока (можно заменить молоко кефиром или ряженкой), одну чайную ложку сахара, немного соли. При постоянном перемешивании добавляем муку — необходимо добиться однородной смеси консистенции сметаны. Яичный белок взбиваем миксером в густую пену, затем перемешиваем с подготовленным тестом в однородную массу — вот кляр и готов. Во фритюрницу (а за отсутствием таковой — в обычную кастрюлю) наливаем растительное масло и нагреваем до 160 градусов (от масла начинает подниматься небольшой дымок). Обмакиваем каждый кусочек замаринованного судачьего филе в кляр и закладываем в раскаленное масло. При обжаривании тесто на каждом кусочке надувается и получается очень пышным. Кусочков во фритюрницу закладывается столько, чтобы они не сильно мешали жариться друг другу. Обжариваем до золотистого цвета. Вытаскивая готовые кусочки, обязательно надо дать стечь маслу.